ЧТО ПРОДАВАТЬ РУКОДЕЛЬНИЦЕ В 2020 ГОДУ?

ЧТО ПРОДАВАТЬ РУКОДЕЛЬНИЦЕ В 2020 ГОДУ?



Каковы тенденции в индустрии ручной работы в следующем году?
В этом видео ответ:

Ее канал:

📝 Скачать книгу «10 способов увеличить продажи рукоделия БЕЗ ИНВЕСТИЦИЙ» бесплатно:

🚀 Интернет-школа для зарабатывания рукоделия «От хобби до прибыльного бизнеса»:

🌻 Начните зарабатывать, продавая свои собственные мастер-классы:

✔ Назначить встречу с Анастасией:

Аккаунт Катерины Родер:

😎 Присоединяйтесь к сообществу успешных мастеров:

💥Instagram:
💥
🌎

__
ПартнерИнформационный Партнер

Сайт Handwerkinfo для бесплатной рекламы – мы приглашаем вас разместить свои новые работы и товары для хобби на нашей торговой платформе www.hand-work.info

Удачи и вдохновения❤❤❤. [TagsToTranslate] мастер в порядке Анастасии Мадейры, как заработать деньги из рукоделия [т], как заработать деньги дома [т], как заработать деньги в декретном отпуске [т], как продать творчество [т] тенденции 2020 [т] бизнес-идеи 2020

Author Image
Мастер в порядке - Сообщество успешных мастеров

31 thoughts on “ЧТО ПРОДАВАТЬ РУКОДЕЛЬНИЦЕ В 2020 ГОДУ?

  1. Настенька! Солнышко!!! Верни, пожалуйста свой натуральный цвет волос!!! А видео – как всегда – супер!!! Тема эко – очень радует. И ещё – не знаю, на сколько это может иметь спрос, но продвигать идею крайне необходимо для нашей планеты! Это – рециклинг!!! Как можно меньше выбрасывать, а переделывать и реставрировать!!!!

  2. Вы на самом деле темноволосая? Посмотрела вас в другом видео, вы там темноволосая, Очень красиво. Зачем покрасили сь? Там вы выглядите моложе и тёмные волосы вам очень идут даже лицо другое становится. Я не говорю что вы плохо выглядите, нет, но темноволосая вы с шармом.

  3. Вот сразу чувствуется когда человек говорит о том, чего в принципе, не делал сам.

  4. Про гончарное дело: есть знакомый, который продаёт глиняные горшки, турки…так вот, в турке сваренное кофе – это просто нечто… любое, даже самое дешёвое кофейное зерно раскрывает свой вкус. )))

  5. https://www.instagram.com/mebel_lider_777 МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!!!

  6. Уже писала и повторюсь.Я считаю, что рукоделие вообще должно продаваться богатым людям. Но и качество этого рукоделия должно быть на высоте. Это должен быть эксклюзив. Очень многие грешат неаккуратными работами из дешевых материалов. Рукодельница должна ценить свой труд. Не у всех это получается. Я лучше вообще продавать не буду, чем продавать за копейки. Работа ради работы… сомнительное удовольствие.

  7. Спасибо большое за видео! Именно благодаря вам я стала более уверенной в своём творчестве!

  8. Тема "ноль отходов" и осознанного потребления сейчас набирает обороты, все больше людей отказываются от одноразового в пользу многоразового. На моем канале есть урок как сшить замену одноразовому пакету, многоразовый мешочек. Шейте и продавайте !

  9. Тенденция – ЭКО, оно повсюду. Экомешочки, экотарелочки, экошторы, экотрусы, эко-ко-ко-ко)) ничего против не имею, но можно что-то придумать свое в этом направлении. Наверное))

  10. https://youtu.be/T8w3Vh9BMF8
    Об этси. Она в конце говорит, что если мастера снижают цену на свой товар, они этим еще больше вредят себе.

  11. Посмотрела в етси за ваше денежное дерево. Там продается одна елочка за 29 $

  12. Представляю, как геморройно отправлять гончарные вещи по почте…

  13. Если продаем в етси, зачем иностранцам вязаные вещи? Да и не любят они носить вязаные вещи. Есди бы я вязала, то вязала одежду для собачек.

  14. Отличный ролик, как всегда! Для меня загадка, почему у Кати, о которой идет речь в ролике (керамика) так мало подписчиков. У нее ведь правда нереально прекрасные работы и очень яркая, неординарная подача. Я уже довольно давно подписана на ее инстаграм, хотя керамикой в среднем не интересуюсь. В чем проблема, что она делает не так?

  15. Спасибо, Настенька!Как всегда вдохновляющее и подбадривающее видео!!! А Инстаграм Катерины, мне кажется, нужно посещать всем: работы завораживают!!! Кстати, всем участникам проекта 👋👋👋🤗🤗🤗👏👏👏

  16. Скажите, а как новый закон о маркировке товаров касается ручной работы? Вроде как в законе товары ручной работы должны тоже обязательно маркироваться? Кто как поступает?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *