Герман своими руками



В этом видео хочу Вам показать свой тренажер «Манекен»
Плюсы:
Во 1ых, вы видите перед собой конкретную цель, не нужно представлять перед сбой противника и положение его головы, можно отработать точные удары по голове и корпусу.
Во 2-ых, его можно перенести в любое место, например на улицу во двор и уже работать с ней как Вам угодно, отрабатывая разные приемы ногам и руками.
Но в настоящем магазинном манекене есть большой минус – это цена, составляет она примерно от 25 до 30 тыс.рублей и выше, в зависимости от размеров и параметров.
В связи с этим я решил своими руками сделать собственный «Bob-Box».
Теперь подробнее о том, как его сделать…

31 thoughts on “Герман своими руками”

  1. Ставлю лайк за старание и видос. Используй шланг для водокачки. Он 100 и даже есть 120 мм. Я его в грушу ставлю и песком набиваю. Удачи. Молодец.

  2. слишком высокий, если учесть что противник тоже будет стоять в стойке! Ты че великанов собрался пиздить?

  3. Пацаны, не вздумайте набивать мешки опилками ((( Скажу по опыту что это опасно для ваших кулаков, можно такую занозу загнать что заебетесь по врачам бегать!!!

  4. Чувак сними видос в какой программе создавал анимацию,нужно для рекламы.Или контакты оставь,может заказ будет..

  5. как поживает твой Герман? свой я сшил назвал его Френки сокращонно от Френкиштейна осталось доделать не которые детали и будет готов. Удары наношу без перчаток внутри паралон обшит коже –замом нос надо исправить слишком твёрдый. сделаю ноги наверно на этой неделе. Разборной туловище и ноги будут отдельно.

  6. Зачем в верхней части песок? При ударе он может перевесить нижнюю часть. Основной груз должен находится внизу верху от 5 до 10 кг максимум а внизу минимум 80 кг можно использовать место верхней части старый никому не нужный матрас обшить его коже-замом верх надеть старый пробитый мяч вместо головы, поместить туда поролон обшить его коже замом . Вместо трубки можно использовать толстую палку.А в нижнюю часть можно засыпать или мокрый песок или глину, мелкий щебень итд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *