ВЕЗДЕХОД УРАЛ💥, СВОИМИ РУКАМИ!💪😊 Строим 3 в 1, квадроцикл, снегоход, болотоход из одного трицикла!

ВЕЗДЕХОД УРАЛ💥, СВОИМИ РУКАМИ!💪😊 Строим 3 в 1, квадроцикл, снегоход, болотоход из одного трицикла!



– БЕСПЛАТНО Crossout и получить бонусы за выживание

В прошлый раз, когда мы пытались покорить бездорожье на уральском трехколесном велосипеде, мы поняли, что он совсем не подходит для этого. Вот почему мы решили на этот раз подготовиться, прежде чем забраться обратно в снег и превратить уральский мотоцикл в настоящий внедорожник. Идея состоит в том, чтобы превратить этот, казалось бы, бесполезный трехколесный велосипед в настоящее внедорожное оборудование, которое может в определенной степени заменить: тягач с электроприводом, собаку с электроприводом или даже квадроцикл и снегоход!
Все это, конечно, невозможно сделать в одном видео, и в этом нет необходимости, поэтому мы будем постепенно тестировать наш мотоцикл, параллельно тестируя изменения в конструкции, не меняя основных деталей и узлов, то есть мотоцикла Урал. по крайней мере, остается таким.

Шина на трехколесном велосипеде Ozka 6.5 / 80 R13 (аналог Бел-219)
Я купил это здесь:

О канале "Саня Четодел":

Вы догадались, они так меня называли, потому что я постоянно что-то делаю. Мне действительно нравится делать что-то своими руками. В то же время я постоянно заставляю себя узнавать что-то новое и неизвестное. В прошлом году я уже смонтировал мотоцикл Урал с коляской (и совершил короткую поездку в 8 000 км. На этот раз я решил взять аналогичный мотоцикл «Днепр» и превратить его в кастомный мотоцикл в стиле кастом. 90-е годы (вертолет или круизер, такого рода вещи).
Но так как мне нравится создавать мотоциклы для конкретной задачи, я решил создать новый тест для себя и этого днепровского мотоцикла: я собираюсь преодолеть 1610 км (1000 миль) в моем модифицированном Днепре за 24 часа. который соответствует стандарту Iron Ass («Железный зад» – Iron Ass). В этом отношении мотоцикл будет достаточно подготовлен. О том, как преобразится мой старый мотоцикл «Днепр» и какие настройки и доработки он получит, смотрите в моем канале в соответствующем плейлисте:

Саня Четодел в социальных сетях:
В Контакте:
Instagram:
одноклассники:
facebook:

СПИСКИ КАНАЛЬНЫХ ИГР:
Кастом Днепр:

«Уральский ремонт двигателя»:

Про уральские мотоциклы и не только уральские велосипеды:

Поездки в интересные места "ЧетоДел где-то был":

Мой "Самодельный" :. (TagsToTranslate) motodich (t) трехколесный велосипед (t) самодельный трехколесный велосипед (t) трехколесный велосипед ural (t) трехколесный велосипед (t) трехколесный велосипед t (у) внедорожник (t) болото (t) внедорожник (t) внедорожники (t) гусеничные (t) крейсерские (t) внедорожные (t) внедорожные самодельные (t) каракат (t) внедорожные (t) ATV (t) снегоход (t) моторная собака (t) ) тягач (t) t) буксировка двигателя (t) буксы (t) atv (t) урал тюнинг мотоцикла (t) урал тюнинг (t) урал (t) имез (t) урал тюнинг мотоцикла (t) урал мотоцикл (t) уральский мотоцикл (t) уральский (t) мотоцикл с коляской (t) ремонт двигателя ural (t) ремонт ural (t) Саня Четодел (t) Саня Четодел (t) Четодел

Author Image
Саня Чётодел

23 thoughts on “ВЕЗДЕХОД УРАЛ💥, СВОИМИ РУКАМИ!💪😊 Строим 3 в 1, квадроцикл, снегоход, болотоход из одного трицикла!

  1. https://xo.link/chetodel – БЕСПЛАТНО качай Crossout и забирай бонусы для выживания

  2. Привет Саня что ты куришь я тоже хочу шутка Женька по моторами ты по технике мы это делал для пасике и легавые нас ждали на лапу ваши видео класс

  3. Лучше по моему гусиничный модуль съёмный по типу как для квадроциклов,добавится клиренс что на проходимость повлияет очень положительно

  4. Он так то греется как паравоз, а тут вообще труба, выезд одного раза, но за идею 👍

  5. Тоже как то владел Уралом, дорабатывал, люблю чегонибудь изобретать
    В алых парусах живеш?
    Дак мы соседи, на на флотской живу!

  6. Да редуктор знатный якорь, тут только гусеницы помогут) сьемки отличные, Четодел команда собралась.

  7. А я думаю что у соседа за мотопарк, класс , сам хочу мотовездеход 2х2

  8. Ставьте ещё одну КПП от москвича, будет супер с пониженными передачами

  9. Сань , тут такое дело ! У нас в деревне тоже такой мотоцикл есть , так вот мы туда колеса елочки от китайского трактора поставили ! Кстати мы вилку расширили !

  10. Видос в стиле гараж 54. Поставил лыжу, заварил редуктор не снимая, поменял резину и вся серия об этом.

  11. А если на колясыча две лыжи одеть, на руль и на коляску, а ведущее кросс?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *